Prepara una morbida omelette farcita al prosciutto e formaggio ispirata all’aliena Lamù (in originale Lum), la protagonista di Urusei Yatsura.
La ricetta è facile e veloce, ti va di prepararla insieme?
La ricetta è per 1 omelette.
Sei un fan di Lamù?
Se anche tu sei un fan di Urusei Yatsura, allora potresti preparare anche…
Strumenti
Di seguito ti linko esattamente gli strumenti che ti serviranno per fare questa omelette ispirata a Urusei Yatsura di Rumiko Takahashi.
Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!
La ricetta dell’omelette prosciutto e formaggio di Lamù
1 persona
15 minuti
5 minuti
Facile
Ingredienti
- INGREDIENTI PER L’OMELETTE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
4 uova
50 gr. di parmigiano grattugiato
2 fette di prosciutto cotto
100 gr. di formaggio a fette
1 noce di burro
sale
pepe
- INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
alga nori
insalata gentilina
pomodorini
carote
cavolo cappuccio
Come FARE l'omelette di lamù
- Sguscia le uova e sbattile con una forchetta.
- Continua a sbattere e unisci sale e pepe e parmigiano grattugiato.
- Sciogli una noce di burro in una padella diametro 24cm e quando sfrigola aggiungi le uova.
- Cuoci per qualche minuto a fuoco basso facendo roteare la padella.
- Aggiungi le fettine di formaggio e di prosciutto cotto.
- Cuoci ancora per qualche istante dopodiché, con l’aiuto di una spatola, piega l’omelette a metà, chiudendola a libro.
- Cuoci ancora per qualche istante e poi falla scivolare sul piatto.
- Decora il piatto con dell’insalata, del cavolo cappuccio tagliato a listarelle, dei pomodorini e delle carote tagliate a stella con il taglia biscotti.
- Taglia delle strisce irregolari di alga nori e, aiutandoti con una pinza, disponile sull’omelette. Servi.
Conservazione
Puoi conservare l’omelette in frigorifero in un contenitore ermetico o coperto con la pellicola trasparente per al massimo un giorno.
Hai preparato questa ricetta?
Hai preparato l’omelette prosciutto e formaggio seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊