Ricordi la coperta viola con i coniglietti, mezzelune e stelline di Usagi Tsukino? Ne ho preso ispirazione per preparare questa omelette ai funghi. L’ho modellata in modo che l’omelette avesse la forma di una mezzaluna e ho riprodotto un coniglietto con del formaggio a fette e delle stelline con delle carote.
La ricetta dell’omelette farcita ai funghi di Sailor Moon è veramente facile e veloce, perfetta per pranzo, cena oppure se ami la colazione salata!
Ti va di prepararla insieme?
La ricetta è per 1 persona.
Strumenti per preparare l’omelette di Bunny
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Di seguito ti linko esattamente gli strumenti che ti serviranno per fare questa omelette ispirata a Sailor Moon di Naoko Takeuchi.
Scarica il modello del coniglietto di Usagi
La ricetta della omelette a mezzaluna di Usagi Tsukino
1 persona
20 minuti
10 minuti
Facile
Ingredienti
- INGREDIENTI PER L’OMELETTE AI FUNGHI
4 uova
50 gr. di parmigiano grattugiato
250 gr. di funghi champignon
sale
pepe
1 noce di burro
olio
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
- INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
formaggio provolone a fette
1 oliva nera
1 carota
prezzemolo
Come fare l'OMELETTE A MEZZALUNA CON IL CONIGLIETTO DI BUNNY
- Stampa il coniglietto di Usagi e ricalcalo su un foglio di carta forno. Ritaglialo in 3 componenti (testa, gambe davanti e gambe dietro). Prendi la provola a fette e, utilizzando un bisturi alimentare o un coltello, ritaglia il coniglietto di formaggio.
- Taglia un’oliva nera e ricava gli occhi e la bocca a “x” del coniglio di Usagi.
- Sbuccia una carota e ricava delle stelline con una formina per verdure o con un coltello.
- Versa un filo d’olio in una padella e metti a dorare uno spicchio d’aglio. Unisci i funghi tagliati di uno spessore di un paio di mm, aggiungi il sale e lascia cuocere a fiamma medio-bassa finché non si sarà ritirata quasi tutta l’acqua.
- Terminata la cottura, trita del prezzemolo e uniscilo ai funghi.
- Sguscia le uova in una ciotola, aggiungi il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Sbatti tutto con una forchetta.
- In una padella diametro 24cm fai fondere una noce di burro e quando sfrigola versa il composto di uova.
- Cuoci l’omelette a fiamma bassa, in modo che la parte superiore resti morbida, mentre sul fondo si formi una leggera crosticina.
Adagia i funghi su metà superficie. - Utilizzando una spatola, chiudi l’omelette a mezzaluna, cuoci ancora per qualche minuto, dopodiché spegni il fuoco e impiatta.
- Disponi un mazzetto di prezzemolo sul piatto, le stelline di carote e il coniglietto.
Servi. 😍
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