Trasforma Charlie Morningstar di Hazbin Hotel in un cocktail analcolico al ribes e vaniglia dal colore rosso intenso!
Ti va di prepararlo insieme?
La ricetta è per 1 bicchiere (200 ml.)
Strumenti
Di seguito gli strumenti che ti serviranno per fare questo drink analcolico ispirato a Charlotte di Hazbin Hotel.
- una penna decora dolci o una sac à poche
- una sac à poche con bocchetta 1M della Decora
- un cucchiaio lungo da cocktail
- colino
- carta forno o un foglio di acetato
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Cocktail analcolico ribes e vaniglia di Charlie di Hazbin Hotel
Course: Bevande4
servings30
minutes40
minutesTrasforma Charlotte Morningstar di Hazbin Hotel in un drink analcolico al ribes e vaniglia!
Ingredienti
confettura di ribes (vedi ingredienti sotto)
50 ml. di sciroppo alla vaniglia
80 ml. di soda
1 cucchiaino di sciroppo granatina
ghiaccio
- INGREDIENTI PER LA CONFETTURA DI RIBES
60 gr. di ribes
30 gr. di zucchero semolato
1/2 cucchiaio di succo di limone
- INGREDIENTI PER LO SCIROPPO ALLA VANIGLIA
50 ml. di acqua
20 gr. di zucchero semolato
1/4 di bacca di vaniglia
- INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
80 ml. di panna fresca
1 cucchiaino di zucchero
cioccolato bianco
cioccolato fondente
zuccherini alimentari rossi
Come fare IL COCKTAIL ANALCOLICO DI CHARLIE DI HAZBIN HOTEL
- Prepara le decorazioni
- Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e riempi una sac à poche (o una penna decora dolci). Decora i lati del bicchiere e i bordi.
- Versa le perline di zucchero rosso in un piatto e intingi i lati e il bordo del bicchiere, in modo che restino attaccate al cioccolato.
Lascia rapprendere. - Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e riempi una sac à poche o una penna decora dolci). Su un foglio di carta forno (o di acetato) disegna il papillon di Charlie.
Lascia rapprendere. - Prepara lo sciroppo alla vaniglia
- In un pentolino versa l’acqua, lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa.
- Metti sul fuoco a fiamma media e mescola finché lo zucchero non è completamente sciolto.
- Porta ad ebollizione e fai bollire per 2 minuti. Spegni e lascia raffreddare.
Rimuovi la bacca di vaniglia prima dell’utilizzo! - Prepara la confettura di ribes
- In un pentolino versa i ribes, lo zucchero e il succo di limone.
- Metti sul fuoco a fiamma bassa e mescola. Cuoci per circa 5 minuti (deve addensare, ma non eccessivamente).
- Passa la confettura attraverso un colino, in modo da rimuovere i semi. Lascia raffreddare.
- Componi il drink
- In un bicchiere da 200 ml. versa tutta la confettura di ribes.
- Aggiungi 50 ml. di sciroppo di vaniglia.
- Unisci 80 ml. di soda.
- Aggiungi 1 cucchiaino di sciroppo granatina.
- Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio.
- Con le fruste elettriche, monta la panna con un cucchiaino di zucchero e riempi una sac à poche con bocchetta 1M.
- Fai un bel ciuffo di panna sul drink.
- Decora con zuccherini rossi e il papillon di cioccolato. Servi. 😍
Video ricetta
Note
Hai preparato questa ricetta?
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