Trasforma Shinobu Kocho di Demon Slayer (Kimetsu No Yaiba) in un cocktail analcolico alla soda e mirtillo blu (o mirtillo nero), un drink dolce e dissetante dal colore viola. Oltre al colore, visto che Shinobu raccoglie i capelli con una farfalla, ne ho intagliata una utilizzando una mela (farlo è facilissimo) e l’ho utilizzata come decorazione del mocktail.
Ti va di prepararlo insieme?
La ricetta è per 1 bicchiere.
Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!
Sei fan di Demon Slayer?
Se anche tu sei un fan di Demon Slayer potresti preparare anche…
Ricevi GRATIS l’ebook di ricette dei drink analcolici a tema anime!
Ricevi gratis “Ricette per drink estivi analcolici a tema anime”, 25 ricette per bevande rinfrescanti per qualunque occasione!
Cocktail analcolico al mirtillo di Shinobu Kocho
Course: Bevande1
servings20
minutes10
minutesTrasforma Shinobu Kocho di Demon Slayer (Kimetsu No Yaiba) in un cocktail analcolico alla soda e mirtillo, un drink dolce e dissetante dal colore viola.
Ingredienti
90 gr. di mirtilli neri
30 gr. di zucchero
3 cucchiai di succo di limone
200 ml. di soda
ghiaccio
1 mela
zucchero colorato viola
Come fare il cocktail al mirtillo di Shinobu di Demon Slayer
- Crea la farfalla.
Taglia una fetta di mela, effettua degli intagli sul lato privo di buccia e poi tagliala a metà senza arrivare fino in fondo. Sbucciala per 1/3 e poi aprila delicatamente per far comparire la farfalla. - In una casseruola versa i mirtilli (vanno bene anche quelli surgelati), lo zucchero e il succo di limone. Cuoci per circa 10 minuti a fuoco basso.
- Filtra il composto di mirtilli.
- Bagna il bordo di un bicchiere e decoralo con dello zucchero colorato di viola.
- Versa nel bicchiere il composto di mirtilli, il ghiaccio e poi la soda.
- Decora con la farfalla e servi.
Hai preparato questa ricetta?
Hai preparato il drink di Shinobu seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊