Ma quanto doveva essere buono quel cioccolatino inavvertitamente ingoiato da Anya nel film Spy X Family: Code White?!
Non ti resta che prepararlo per scoprirlo…
La ricetta è per 5 cioccolatini.
Strumenti
Per preparare i cioccolatini di Anya ti servirà
- un termometro alimentare
- pinze alimentari
- pirottini per cioccolatini
Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!
Sei fan di Spy x Family?
Se anche tu sei un fan di Spy x Family potresti preparare anche…
Cioccolatini di Spy x Family: Code White
Course: DolciDifficulty: Facile1
servings20
minutesPrepara il cioccolatino che Anya ha mangiato per sbaglio nel film Spy X Family: Code White
Ingredienti
20 gr. di cioccolato al latte + qualche quadratino per la decorazione
20 gr. di nocciole + 5 per il ripieno
30 gr. di zucchero a velo
1/2 cucchiaio di panna
40 gr. di cioccolato fondente
Come fare i cioccolatini di Anya Forger di Spy x Family: Code White
- Tosta le nocciole in forno preriscaldato a 180°C per circa 5 minuti. Lascia raffreddare.
- Versa le nocciole in un mixer e azionalo per pochi secondi e poi attendine circa 30 prima di ripartire (in questo modo evitiamo che rilascino troppo olio). Ripeti la procedura fino ad ottenere un composto fine.
- Sciogli il cioccolato al latte a bagnomaria o al microonde.
- In una ciotola versa le nocciole tritate, lo zucchero a velo e il cioccolato al latte fuso e impasta.
- Dividi l’impasto in 5 palline. Metti all’interno di ognuna una nocciola intera.
- Metti le palline in frigorifero a rassodare per circa 1 ora.
- Trita il cioccolato fondente e mettilo in un recipiente a bagnomaria per temperarlo. Sciogli il cioccolato ad una temperatura di 50°C/55°C. Una volta raggiunta, metti la ciotola a bagnomaria nel ghiaccio e porta il cioccolato a 28°C/29°C. Rimetti poi a bagnomaria nell’acqua calda per riportarlo a 31°C/32°C.
- Immergi le palline nel cioccolato fondente e poi lascia rapprendere.
- Trita il cioccolato al latte e mettilo in un recipiente a bagnomaria per temperarlo. Sciogli il cioccolato ad una temperatura di 45°C/50°C. Una volta raggiunta, metti la ciotola a bagnomaria nel ghiaccio e porta il cioccolato a 27°C/28°C. Rimetti poi a bagnomaria nell’acqua calda per riportarlo a 29°C/30°C.
- Riempi una sac à poche con il cioccolato al latte e decora i cioccolatini. Lascia rapprendere prima di servirli.
Hai preparato questa ricetta?
Ora che sai come preparare questi deliziosi cioccolatini alle nocciole ispirati ad quelli mangiati per sbaglio da Anya nel film Code White, non ti resta che provare la ricetta! Fammi sapere cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto!