Trasforma dei biscotti di frolla “occhio di bue” farciti con confettura di fragole e crema spalmabile al cacao nelle carte da gioco del ladro prestigiatore Kaito Kid.
La ricetta è per 15 biscotti.
Strumenti
Per fare questi biscotti ispirati a Magic Kaito di Gosho Aoyama ti servirà:
- taglia biscotti rettangolare
- taglia biscotti con i semi delle carte da gioco
- matterello regolabile
- penna decora dolci o sac à poche
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Biscotti carte da gioco di Kaito Kid
Course: BiscottiDifficulty: Facile15
servings1
hour12
minutesTrasforma le carte da gioco di Kaito Kid in dei biscotti di frolla farciti con marmellata e crema spalmabile al cacao.
Ingredienti
300 gr. di farina
30 gr. di tuorli
240 gr. di burro
120 gr. di zucchero a velo
1 gr. di scorza di limone
0,5 gr. di sale
confettura di fragole
crema spalmabile al cacao
cioccolato fondente
Come fare i biscotti a forma di carte da gioco di Kaito Kid
- In una planetaria munita di gancio a foglia lavora il burro ammorbidito con lo zucchero, la scorza di limone e il sale.
- Unisci i tuorli poco alla volta in modo che si amalgamino bene.
- Aggiungi la farina e impasta brevemente.
- Avvolgi la frolla nella pellicola trasparente e riponi in frigorifero per almeno un paio di ore (generalmente io la preparo la sera prima).
- Stendi la frolla ad uno spessore di 2/3 mm e con un taglia biscotti rettangolare, crea le carte da gioco.
- Con dei taglia biscotti a forma dei semi delle carte, intaglia la metà dei biscotti fatti. Se vuoi, puoi tenerne qualcuno in più per creare il “biglietto” con il simbolo di Kaito Kid.
- Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 170°C in modalità statica per circa 12/14 minuti.
- Sforna, lascia raffreddare e cospargi di zucchero a velo i biscotti intagliati con i semi delle carte.
- Spalma la confettura (per le carte di cuori e quadri) e la crema spalmabile al cacao (per le picche e i fiori) sulle altre metà e richiudi i biscotti.
- Se vuoi creare il simbolo di Kaito, sciogli il cioccolato fondente e riempi una penna decora dolci (o sac à poche) e procedi a disegnare sul biscotto.
Video ricetta
Conservazione
I biscotti di Kaito Kid si conservano in una scatola di latta per circa una settimana.
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