Trasforma il pinguino Hippo di Mermaid Melody in una gelatina di colore blu al limone e blue curaçao. Un dolce facile e veloce dal sapore rinfrescante!
Le dosi sono per due bicchieri da 200 ml. circa
Strumenti
Per preparare la gelatina a forma di pinguino Hippo, ti serviranno:
- 1 bicchiere
- 1 scrible needle
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Gelatina blu al limone e blue curaçao di Hippo
Course: Dolci al cucchiaioCuisine: GiapponeseDifficulty: Facile1
servings30
minutesTrasforma Hippo in una gelatina rinfrescante dal bellissimo colore blu!
Ingredienti
500 ml. di acqua
4 cucchiai di succo di limone
80 ml. di sciroppo di blu curaçao
80 gr. di zucchero
6 gr. di agar agar
scorza intera di mezzo limone
cioccolato fondente
cioccolato bianco
1 arancia candita
Come fare la gelatina blu di Hippo
- In una ciotola, mescola l’agar agar con lo zucchero.
- In una casseruola versa l’acqua, il succo, la scorza e l’agar agar mescolato con lo zucchero. Mescola e porta a bollore. Fai bollire per circa 2 minuti, dopodiché spegni il fuoco.
- Rimuovi la scorza di limone, unisci lo sciroppo di blue curaçao e lascia intiepidire. Riponi poi in frigorifero a gelificare.
- Sciogli il cioccolato bianco e con il needle scriber (o se sei più comodə puoi utilizzare una sac à poche) disegna gli occhi e la pancia del pinguino Hippo. Lascia rapprendere.
- Sciogli il cioccolato fondente e con il needle scriber (o se sei più comodə puoi utilizzare una sac à poche) disegna le pupille. Lascia rapprendere.
- Una volta che la gelatina sarà solidificata, tagliala a cubetti e riempi il bicchiere fino all’altezza occhi, disponi poi 1 pezzetto di arancia candita per fare il becco di Hippo, e poi prosegui a riempire il bicchiere. Servi. 😍
Video ricetta
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Spero che la gelatina di Mermaid Melody ti sia piaciuta tanto quanto mi sono divertita a realizzarla.
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