In Skip Beat vediamo Ren Tsuruga, parafrasando Kyoko, mangiare come se stesse combattendo contro qualcosa. Da questa riluttanza verso il cibo, nasce l’omurice chiamata per l’appunto “RELUCK”, insieme all’augurio “Ce la puoi fare, vincerai di sicuro!” di chi gli sta accanto.
Ho preparato questa ricetta insieme a Mitsuki di Tomodachi Page. Riporto qui il suo augurio verso cverso chi, come Ren, combatte questa battaglia: “Perché mangiare dovrebbe essere una gioia, un momento di condivisione e amore con i nostri cari espresso magari proprio a partire da questa omurice mal riuscita”.
Puoi provare anche l’omurice classica con pollo di Kira di Mars, la versione al microonde di Spy x Family oppure l’omusoba (con yakisoba invece del riso) di Zenitsu.
La ricetta è facile e veloce, ti va di prepararla insieme?
La ricetta è per 1 persona.
Strumenti
Di seguito ti linko esattamente gli strumenti che ti serviranno per fare questa omurice ispirata a Skip Beat di Yoshiki Nakamura.
- paletta
- una padella diametro 24cm.
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La ricetta dell’omurice Reluck di Ren Tsuruga
Ingredienti
- INGREDIENTI PER IL RISO SALTATO
80 gr. di riso arborio
80 gr. di pollo (io ho usato delle cosce disossate e prive di pelle)
5 mazzancolle
30 gr. di cipolla
30 gr. di carote
40 gr. di piselli
20 gr. di burro
1 cucchiaio di salsa di soia
3 cucchiai di ketchup
olio di semi
- INGREDIENTI PER LA FRITTATA
2 uova
2 cucchiai di latte
sale
ketchup
una noce di burro
1 persona
30 minuti
15 minuti
Facile
Come fare l'omurice di ren di skip beat
- Prepara il riso saltato in padella.
Cuoci il riso arborio in acqua bollente non salata. Scola. - Cuoci i piselli in acqua bollente per circa 7/8 minuti. Scolali.
- In una padella versa un cucchiaio di olio di semi. Accendi il fuoco e scalda la padella.
- Unisci il pollo tagliato a pezzetti (circa un paio di cm) e le mazzancolle (sgusciate e private dell’intestino).
Cuoci per un paio di minuti o comunque finché il pollo non è più rosa. - Aggiungi la cipolla e la carota tritata. Cuoci per circa 5 minuti.
- Unisci il riso, i piselli, il burro, la salsa di soia e il ketchup. Mescola e aggiungi un po’ di sale.
Cuoci per qualche minuto e spegni il fuoco. - Rompi due uova e versale in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale. Sbatti leggermente con una forchetta.
- Metti una noce di burro in una padella diametro 24cm, accendi il fuoco e lascialo sciogliere, cercando di distribuirlo bene. Quando la padella sarà calda, versa la frittata.
- Fai dei movimenti circolari con la padella, in modo che la frittata si attacchi anche ai bordi.
Una volta che la frittata sarà cotta, spegni il fuoco. - Prendi un piatto da portata e versa al centro il riso.
- Copri il riso con la frittata. Prendi della carta assorbente da cucina e avvolgi l’omurice in modo da darle la forma caratteristica da “pallone da rugby”.
- Riempi un dosatore per ketchup e scrivi “RELUCK” sulla omurice. Servi.
Hai preparato questa ricetta?
Hai preparato l’omurice ai gamberetti, pollo e verdure seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊