Prepara una omusoba ispirata al personaggio di Zenitsu Agatsuma di Demon Slayer (Kimetsu No Yaiba).
L’omusoba di Zenitsu è una yakisoba avvolta da una morbida omelette che ho decorato con alga nori e formaggio in modo da ricordare gli abiti di questo personaggio. Per questo piatto ho preso spunto da quello preparato da Myojo.
Più comune della omusoba, è l’omurice, riso saltato in padella avvolto da una frittata. Puoi provare l’omurice classica con pollo di Kira di Mars oppure la versione al microonde di Spy x Family.
La ricetta è facile e veloce, ti va di prepararla insieme?
La ricetta è per 1 persona.
Strumenti
Di seguito ti linko esattamente gli strumenti che ti serviranno per fare questa omusoba ispirata a Demon Slayer di Koyoharu Gotōge.
- forbici per alimenti
- pinzette alimentari
- paletta
- una padella diametro 24cm
- tagliabiscotti rotondo diametro 1cm
- tagliabiscotti a forma di stella da 2,5cm
Ti piace quello che faccio?
Sostienimi seguendomi sui social!
La ricetta dell’omusoba di Zenitsu
1 persona
30 minuti
15 minuti
Facile
Ingredienti
- INGREDIENTI PER LA YAKISOBA
50 gr. di cavolo cappuccio
50 gr. di pancetta di maiale a fette sottili
2 cucchiai di cipolla tritata
85 gr. di spaghetti per yakisoba
1 cucchiaio di sakè
2/3 cucchiai di salsa yakisoba
30 gr. di germogli di soia
olio di semi
- INGREDIENTI PER LA FRITTATA
2 uova medie
2 cucchiai di latte
sale
- INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
1 fetta di formaggio
alga nori
2 foglie di insalata
2 pomodorini
1 carota
Come FARE la omusoba di zenitsu
- Prepara la yakisoba.
Metti a bollire una pentola piena d’acqua.
Versa la pasta (NON salare) e cuoci circa 3 minuti. Scola. - In una padella versa un cucchiaio di olio di semi. Accendi il fuoco e scalda la padella.
- Aggiungi la pancetta tagliata a listarelle e cuoci per qualche minuto.
- Unisci il cavolo tagliato a listarelle, la cipolla e i germogli di soia. Chiudi la padella con un coperchio e cuoci circa 5 minuti a fiamma vivace.
- Sfuma con un cucchiaio di sakè, attendi qualche minuto in modo che l’alcool evapori.
- Aggiungi la pasta e la salsa yakisoba, salta qualche istante e spegni il fuoco. Lascia raffreddare.
- Disponi la yakisoba sulla pellicola trasparente e dagli la forma di un pallone da rugby. Metti in frigorifero per qualche ora.
- Sguscia due uova e versale in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale. Sbatti leggermente con una forchetta.
- Versa un cucchiaio di olio in una padella diametro 24cm, distribuiscilo bene e accendi il fuoco. Quando la padella sarà calda, versa la frittata.
- Fai dei movimenti circolari con la padella, in modo che la frittata si attacchi anche ai bordi.
- Una volta che la frittata sarà cotta, spegni il fuoco, posiziona al centro la yakisoba e, con una paletta, aiutati per richiudere una parte di omusoba.
- Fai scivolare l’omusoba sul piatto e, con della carta assorbente, aiutati per dare la classica forma da pallone da rugby.
- Taglia una striscia di alga nori e posizionala al centro dell’omusoba.
- Prendi una fettina di formaggio e con un tagliabiscotti di diametro 1 cm, taglia i bottoni dell’haori di Zenitsu. Posizionali sopra la striscia di alga nori.
- Taglia una striscia di formaggio per creare la cintura di Zenitsu e posizionala sopra all’alga nori sotto ai bottoni.
- Con un coltello, taglia 10 triangolini di formaggio e disponili sopra all’omusoba, 5 per lato.
- Decora il piatto con insalata fresca, pomodorini e stelline di carote. Servi. 😍
Video ricetta
Sei un fan di Demon Slayer?
Se anche tu sei un fan di Demon Slayer, allora potresti preparare anche…
Hai preparato questa ricetta?
Hai preparato l’omusoba seguendo questa ricetta? Dimmi cosa ne pensi lasciando un commento qui sotto 😊